Sigan ustedes sabiendo que, mucho más temprano que tarde, de nuevo se abrirán las grandes alamedas. Reseña: Rodrigo Karmy. "El porvenir se hereda: fragmentos de un Chile sublevado" - Torres, Tomás (Trenzar. Revista de Educación Popular, Pedagogía Crítica e Investigación Militante (ISSN 2452-4301), 2025)
Publicado el año 2019, El porvenir se hereda: fragmentos de un Chile sublevado, nos invita a reconocer diferentes aristas sobre las que se desarrolló la revuelta. Los puntos álgidos y masivos de las protestas, la configuración de “aparatos de captura”, la manera en la cual se fue urdiendo uno de los momentos más importantes de la historia reciente de nuestro país. El libro de Rodrigo Karmy, es una recopilación de intervenciones en medios virtuales y revistas de filosofía política donde el autor analiza pormenorizadamente su interpretación de las movilizaciones nacionales.